Anleitung:
1. Schritt
Die Schnitzel in Mehl, Eier und Semmelbrösel wenden.
2. Schritt
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin goldbraun braten.
3. Schritt
Die Sahne und die Brühe in einem Topf erhitzen und das Mehl einrühren.
4. Schritt
Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
5. Schritt
Die Schnitzel auf einem Teller anrichten und die Sauce darüber geben.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte bei der Zubereitung des Schnitzels darauf, dass es auf beiden Seiten gleichmäßig goldbraun gebraten wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante des Gerichts kann man die Schnitzel auch in einer Käse-Sahne-Sauce servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht, da er die Säure der Rahmsauce und die Fettigkeit des Schnitzels ausbalanciert.